Корзина 0 товаров
На сумму 0 руб
Персональный раздел

О Norsk Dun Nature

Торговая марка Norsk Dun имеет более чем 100-летнюю историю производства пуховых одеял и подушек. 
С 1986 года марка Norsk Dun принадлежит компании NordicForm, Норвегия, которая является крупнейшим производителем спальных принадлежностей в Скандинавии. 
Производство представляет собой современную фабрику с новейшим оборудованием и современными технологиями производства пуховых изделий. А наличие собственной лаборатории и департамента экспертизы на фабрике позволяет отслеживать качество каждой партии пуха/пера, и готовых изделий. Именно поэтому изделия торговой марки Norsk Dun славятся высоким качеством на протяжении многих лет.

Коллекция Norsk Dun Nature organic cotton


Ткань одеял и подушек Norsk Dun коллекции Nature изготовлена из 100% натурального экологически чистого хлопка, имеющего название органический хлопок.
Органический хлопок выращен на принципах экологического сельского хозяйства. Целью органического земледелия является создание абсолютно безопасного продукта (хлопка), где использование природных ресурсов происходит без вреда и негативных побочных эффектов для людей и окружающей среды. Поскольку органический хлопок выращивается без применения химикатов и удобрений, а уже созревший хлопок собирается только вручную.
Все чехлы пуховых изделий Norsk Dun коллекции Nature изготовлены из неотбеленного органического хлопка, имеющего свой натуральный цвет и структуру, подаренные природой.


НаименованиеРазмер,смНаполнитель пух и перо
Пиренейской утки
Вес, гр.
Подушка Norsk Dun Nature (organic cotton)50х7070% пух 30% перо 500
Одеяло Norsk Dun Nature (organic cotton)140х20070% пух 30% перо 880
Одеяло Norsk Dun Nature (organic cotton)200х22070% пух 30% перо 1400

Приобрести товары Norsk Dun можно в нашем интернет-магазине перейдя по ссылке